منتديات المزرعة السعيدة
اخي الزائر الكريم هاذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
الرجاء التسجيل
اذا كنت لا تريد التسجيل فيمكنت تصفح المنتدى ولاكن لن تستطيع روية الصور وا الفيديوهات وشكرا (الادارة العامة)
منتديات المزرعة السعيدة
اخي الزائر الكريم هاذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
الرجاء التسجيل
اذا كنت لا تريد التسجيل فيمكنت تصفح المنتدى ولاكن لن تستطيع روية الصور وا الفيديوهات وشكرا (الادارة العامة)
منتديات المزرعة السعيدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المزرعة السعيدة

منتدى المزرعة السعيدة اخبار المزرعة السعيدة شروحات المزرعة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

رابط هاذا المنتدى الجديد هو http://w66w.yoo7.com/

كن من معجبي صفحتنا

 

 تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  Jb12915568671

تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  1335420343351


تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  2_013110
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 304
نقاط : 9880
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 25/04/2012

تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه    تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 5:10 am


الفشار الأبيض



الطريقه:

نضع في القدر القليل من الزيت
وكوب او اثنين من حبات الذرة (الفشار)
ونضع قليلاً من الملح
ثم نغطي القدر باحكام حتى ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية



فشار بـالكارميل



المقادير:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس
Corn Syrup
وإذا لم يتواجد فاليك بالبديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء يتم وضعهم على النار حتى يذوب السكر ويتحول الى "قطر.
1/2 ملعقة ص بايكربونات
1/2 ملعقة ص ملح
ملعقة ص فانيلا

الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة ص و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية






الفشار بالشوكولاته

المقادير:
- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة

corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق ص كاكاو بودرة
- نصف ملعقة ص ملح
- 8 اكواب فشار

الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء عميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا . تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات ص.






فشار بـالجبنه

المقادير:
- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش

الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.




الفشار بالعسل
المقادير:
1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)

الطريقة:

في مقلاة ص يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية

فشار بالبصل و الثوم

المقادير:
3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة ص بودرة البصل (متوفره في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة ص ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..



الفشار المكسيكي

المقادير:

ملعقتا شاي بابريكا.
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم.
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون.

الطريقة:

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://w66w.yoo7.com
 
تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلمي صنع كاساديا بالجبنة
» تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
» تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المزرعة السعيدة  :: سلة المهملات-
انتقل الى: