طريقه عمل تورتيلا رآآآآئعه
نفس عجينه الدونآت التي ذكرتها ولكن يضآف اليها في الخلاط قليل من البقدونس المفروم والفلفل وملعقه كركم الاحمر (لمجرد اللون والطعم)
بعد ان تخمر تقطع الى كور بحجم البيضه او اكبر ثم تفرد فردآ خفيف جدا(ولكنهآ غير شفآفه ) يعني مثل (المرقوق) وتحمر خفيف جدا على الصاجه بحيث لايتغير لونهآ وبعد ذلك تدهن بالمايونيز او بالخردل (حسب الرغبه) وتحشى بأصابع الهمبرجر ويوضع على الهمرجر طبقات من الكتشب شرئح الجبن والخس والطماطم والبصل الابيض ثم تقفل من الطفين بحيث يصبح القص مستطيل ثم تلف في ورق السآندوتش
وبالهنآء والعافيه