منتديات المزرعة السعيدة
اخي الزائر الكريم هاذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
الرجاء التسجيل
اذا كنت لا تريد التسجيل فيمكنت تصفح المنتدى ولاكن لن تستطيع روية الصور وا الفيديوهات وشكرا (الادارة العامة)
منتديات المزرعة السعيدة
اخي الزائر الكريم هاذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
الرجاء التسجيل
اذا كنت لا تريد التسجيل فيمكنت تصفح المنتدى ولاكن لن تستطيع روية الصور وا الفيديوهات وشكرا (الادارة العامة)
منتديات المزرعة السعيدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المزرعة السعيدة

منتدى المزرعة السعيدة اخبار المزرعة السعيدة شروحات المزرعة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

رابط هاذا المنتدى الجديد هو http://w66w.yoo7.com/

كن من معجبي صفحتنا

 

  شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


   شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز 	 Jb12915568671

   شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز 	 1335420343351


   شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز 	 2_013110
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 304
نقاط : 9404
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 25/04/2012

   شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز 	 Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز       شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز 	 Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 8:19 pm

المقادير:

٦ قطع من شرائح سمك السلمون أو الهامور
بروكولي
فلفل أحمر
أرز طويل مع البقدونس والثوم
صلصة السمك
دقيق
لغمس شرائح السمك فيه (يضاف الملح والفلفل الأبيض إلى الدقيق بمعدل نصف
ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض لكل كوب من
الدقيق)
زيت زيتون للقلي.

الصلصة

كوبان من مرق السمك
ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
رشة من الزعفران
ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الطازجة
ملعقة طعام من الدقيق مطهوة مع ملعقة طعام من الزبدة.


طريقة التحضير:

تغمس شرائح السمك في الدقيق.

ثم يسخن زيت الزيتون وتقلى فيه الشرائح حتى تصبح وردية اللون. بعدها ترصف الشرائح في طبق زجاجي وتترك جانباً.

يحضر الأرز (حين ينضج الأرز بشكل نهائي، يضاف اليه نصف كوب من البقدونس المفروم و٥ فصوص مفرومة من الثوم إلى كل كوبين منه).

تحضر الصلصة.

يسلق البروكولي في المياه المملحة، وكذلك الفلفل الأحمر (في المياه نفسها).

توضع زهرة بروكولي واحدة داخل كل رأس فلفل (للزينة).


تحضير الصلصة

يغلى
مرق السمك مع معجون البندورة والزعفران ومزيج القشدة الطازجة. يخلط الكل
معاً. ثم يضاف مزيج الدقيق والزبدة إلى الصلصة ويخلط الكل معاً قبل طهوه
على النار للحصول على صلصة كثيفة نسبياً.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://w66w.yoo7.com
????
زائر
Anonymous



   شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز 	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز       شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز 	 Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 7:59 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السلمون مع صلصة البندورة والارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المزرعة السعيدة  :: سلة المهملات-
انتقل الى: