منتديات المزرعة السعيدة
اخي الزائر الكريم هاذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
الرجاء التسجيل
اذا كنت لا تريد التسجيل فيمكنت تصفح المنتدى ولاكن لن تستطيع روية الصور وا الفيديوهات وشكرا (الادارة العامة)
منتديات المزرعة السعيدة
اخي الزائر الكريم هاذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
الرجاء التسجيل
اذا كنت لا تريد التسجيل فيمكنت تصفح المنتدى ولاكن لن تستطيع روية الصور وا الفيديوهات وشكرا (الادارة العامة)
منتديات المزرعة السعيدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المزرعة السعيدة

منتدى المزرعة السعيدة اخبار المزرعة السعيدة شروحات المزرعة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

رابط هاذا المنتدى الجديد هو http://w66w.yoo7.com/

كن من معجبي صفحتنا

 

 ∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫  Jb12915568671

∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫  1335420343351


∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫  2_013110
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 304
نقاط : 9880
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 25/04/2012

∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫  Empty
مُساهمةموضوع: ∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫    ∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫  Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 8:23 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

علبه او علبه ونصف بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..

[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة




الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط
اضيفي عليها الدريم ويب
ااخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط )
للخليط و اكملي الخلط اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين..



اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ..



تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على
الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن
:
:
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي) .. تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب



إذا تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل


واخيـــــراً .....




للأأأمانـَة منقول

يارب يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://w66w.yoo7.com
 
∫∫ تشيز كيك سنكرز ∫∫
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المزرعة السعيدة  :: سلة المهملات-
انتقل الى: