منتديات المزرعة السعيدة
اخي الزائر الكريم هاذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
الرجاء التسجيل
اذا كنت لا تريد التسجيل فيمكنت تصفح المنتدى ولاكن لن تستطيع روية الصور وا الفيديوهات وشكرا (الادارة العامة)
منتديات المزرعة السعيدة
اخي الزائر الكريم هاذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
الرجاء التسجيل
اذا كنت لا تريد التسجيل فيمكنت تصفح المنتدى ولاكن لن تستطيع روية الصور وا الفيديوهات وشكرا (الادارة العامة)
منتديات المزرعة السعيدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المزرعة السعيدة

منتدى المزرعة السعيدة اخبار المزرعة السعيدة شروحات المزرعة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

رابط هاذا المنتدى الجديد هو http://w66w.yoo7.com/

كن من معجبي صفحتنا

 

 تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب 	 Jb12915568671

تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب 	 1335420343351


تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب 	 2_013110
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 304
نقاط : 9484
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 25/04/2012

تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب 	 Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب    تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب 	 Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 5:15 am


المقادير:

1/2كيلو لحم مقطع
2 كوب ارز بسمتي
1 بصلة كبيرة سليمة

بهارات صحيحة:

لومي(ليمون اسمر ناشف) – قرفة عيدان – حب قرنفل – ورق غار – هيل – كركم
رشة زعفران(ممكن الاستغناء عنه).
زبيب احمر و ذهبي
1 حبة فلفل أحمر كبيرة مكعبات
2 حبة جزر مكعبات
1 ½ كوب بسلة
1 بصلة كبيرة جوليان
1 فص ثوم مفرى


طريقة التحضير:

1-يشوح اللحم مع التوابل الصحيحة والبصلة السليمة والكركم حتي يحمر قليلا ثم نضيف الماء وتترك لتغلي حتي تستوي نرفع اللحم جانبا
2-
نشوح البصل والثوم والجزر والبسلة جيدا فى قليل من السمن ثم نضيف مرق
اللحم و الارز بعد تتبيل المرق المغلى بالملح والفلفل الاسود والفلفل
الاحمر الحار والقرفة وجوزة الطيب ثم نقلب الارز ونضيف الزعفران ويقلب بخفة
ثم نعيد اللحم علي الوجه ونغلق الاناء ونتركه ليستوى ثم قبل التقديم نضيف
الفلفل الاحمر ويقلب معه ثم اضيفى فحمة مشتعلة في قشرة بصل وضعيها داخل
قطعة من الفويل ونرش عليها معلقة ص سمن واول ما تدخن نضيفه داخل وعاء
الطهى ونغلق الغطاء وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الارز ثم نرفع الغطاء
وتقلب جيدا وتغرف وتزين بالزبيب المحمر بالسمن وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://w66w.yoo7.com
????
زائر
Anonymous



تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب 	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب    تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب 	 Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 8:00 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلمي صنع كاساديا بالجبنة
» تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه
» تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المزرعة السعيدة  :: سلة المهملات-
انتقل الى: